石建平副厅长为厅规划计划处党员干部讲党课并开展集体廉政谈话

2019/1/29 9:15:07 次浏览 信息来源:本站  发布单位:规划计划财务处

1月25日,厅党组成员、副厅长石建平以“继承优良传统,打造风清气正的工作环境”为主题,为厅规计处全体党员上专题党课,并开展集体廉政谈话。

石建平从继承和发扬规计处优良传统、今后努力方向、召开组织生活会目的三个方面进行了系统讲解,分享了自身体会。他强调,一是继承优良传统,打造风清气正的工作环境。强化团结、务实、维护、廉洁等优良传统,在打造风清气正的工作环境上发挥作用。二是重视所提的意见建议,解决可能存在的问题。解决自己查摆、党员评议、群众反映的存在问题都是今后努力的方向。三是发挥组织生活会的影响力,持续应用好组织生活会成果。要在学习、作风、务实方面保持长期、良好的风貌,才能达到召开组织生活会的目的。

石建平强调,加强党风廉政建设,应做好以下几方面工作。一是提高政治站位。坚决反对“表态多、调门高”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,在工作中实现具体化、实践化,结合政治自觉、思想自觉和行动自觉,落实到思想上、行动上。二是理论武装头脑。进一步提升素质,常学常新,举一反三,学思融合,学用相长,达到政治理论过硬的要求。三是集中整治形式主义、官僚主义,既是主题也是需要,不能把党的建设各项工作,做成形式主义,更不能在业务工作开展过程中出现官僚主义,要把自己摆进去主动查摆问题,有问题要集中整治,坚决整改。四是绷紧纪律之弦。廉洁是基础、廉洁是底线,要注重廉洁纪律,不能在风险防控点上出问题,严防死守,坚决防范。五是抓实党支部工作。做实支部规范化建设和党的政治建设工作。六是抓好春节期间的廉洁自律和安全。保持清醒头脑,严禁触碰红线,切实做好党风廉政各项工作,同时,做好春节期间的安全生产工作。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566