马晓潮副厅长检查长岭沟绿化区护林防火工作(图)

2019/1/30 11:48:19 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心


春节即将来临,为确保长岭沟绿化区冬春防火安全,1月29日上午,马晓潮副厅长在厅相关处室和水保局领导的陪同下,前往水利厅长岭沟绿化区检查节前安全生产工作,并代表厅党组亲切慰问了林区防火一线的工作人员。

近期天寒地冻、风干物燥,如何保障长岭沟绿化区的林区安全,度过平安祥和的新春佳节,是厅、局领导班子共同关心的问题。马副厅长细致查看了长岭沟消防应急预案等各项规章制度和方案,详细询问了防火值班安排、应急物资配备及安全隐患排查等情况,现场检查视频监控预警系统、林区防火措施实施情况等,强调一定要做好预前防范,及时发现和消除安全隐患,杜绝麻痹思想和侥幸心理,认真履行职责,切实把安全防火各项工作做实做细,真正做到防患于未然。

检查完毕后,马副厅长看望慰问辛勤工作在一线的长岭沟绿化区值班防火人员,代表厅党组向他们致以新年的祝福,感谢他们克服种种困难,长期驻守在长岭沟,为林区安全做出了重大贡献,使绿化区的各项工作得以顺利开展。同时,希望他们密切配合水保局的防火值班安排,认真做好春节期间的安全保障工作。

水保局将认真贯彻厅领导的指示精神,把安全生产工作放在春节期间的首位,始终紧绷林区安全这根弦,紧盯重点区域和节点,认真履职尽责,周密部署,全面防范,扎实做好冬春防火和安全生产工作。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566