后勤中心赴贵德县叶后浪村开展慰问活动

2019/2/2 16:10:43 次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅机关后勤服务中心

春节来临之际,为让贫困群众过一个欢乐祥和的节日,2月2日,后勤中心组织相关人员,前往贵德县叶后浪村看望慰问贫困户,送去了价值3000元的米、面、油等慰问品,并带去了新年的祝福和党组织的温暖。 

慰问人员向村两委班子及贫困户传达了帮扶厅领导的亲切慰问。贫困户们表示要感恩共产党,感谢省水利厅、后勤中心职工的关怀,积极学习新知识、新技能,勇于克服困难,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫奔小康。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566