召开联席会议 推进自评工作

2019/2/2 16:25:56 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

为推进青海省实施《全国水土保持规划(2015-2030年)》2018年度考核评估的自评工作, 1月30日,根据省政府办公厅安排,我省召开全国水土保持规划实施情况考核评估2018年度自评工作第一次联席会议。参会单位有:省政府办公厅、发展改革委、财政厅、自然资源厅、生态环境厅、农业农村厅、林草局、水利厅等相关部门。

会议对全国水土保持规划实施情况考核评估工作背景、近期水利部对此项工作的要求和我省2018年度自评工作进展情况进行了通报。下一步,水利部、发展改革委、财政部等七部门联合对省级人民政府全国水土保持规划实施情况进行考核评估,考核评估结果将作为青海省《生态文明建设考核目标体系》《绿色发展指标体系》等相关水土保持指标达标情况考核评价的重要依据。

此次自评,恰逢年关,时间紧,任务重,我局将全力以赴推动工作落实,积极做好国家级评估的基础工作。


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566