水科院开展庆三八“爱与陪伴(图)——传承孝道文化·弘扬敬老美德”活动

2019/3/12 9:43:41 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电科学研究院有限公司

孝道是家庭和睦的基础,是中华民族优秀传统文化的精髓。为进一步继承和发扬中华民族的传统美德,3月7日,青海省水利水电科学研究院有限公司组织女职工开展了以“爱与陪伴——传承孝道文化·弘扬敬老美德”为主题的庆“三八妇女节”活动。

7日上午,邀请青海十方缘老人心灵呵护服务中心咨询老师通过讲座、交流和互动等活动,使大家学习陪伴老人心灵呵护技术,感受如何在爱中交流,心与心交融。下午,组织女职工前往青海省福利院,开展爱于陪伴心灵呵护服务。活动最后,大家进行了陪伴分享,诉说自己的心声和感悟。8日上午,组织女职工参加由水利工会和机关妇女委员会联合举办的以“书香与我作伴,阅读与经典同行”为主题的朗读活动。

通过系列活动,使每位女职工内心都受到深深的触动,感受到爱与陪伴的重要性,表示要从自身做起,带动更多的人传承孝道文化。


讲座交流


爱与陪伴



相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566