省水文局召开2019年职工代表大会(图)

2019/3/12 17:44:07 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水文水资源勘测局

3月12日上午,省水文局隆重召开2019年职工代表大会。95名职工代表参加了会议。会议在大会主席团的主持下,经过与会代表的共同努力,圆满完成了各项议程。

会议听取并审议通过了李其江局长所作的《 谋发展 补短板 强服务 加快提升新时代青海水文支撑能力》的工作报告、工会副主席王淑琴所作的《当好主人翁在推动水文工作新发展中建功立业》的局工会工作报告、谭毅同志代表工会经费审查小组所作的《2018年工会委员会财务报告》以及《青海省水文水资源勘测局省部级奖金发放办法(暂行)》,废止了《青海省水文水资源勘测局绩效工资发放暂行办法》。

代表们一致认为,李其江局长所做的工作报告全面贯彻了全省水利工作会议和全国水文工作会议精神,主题突出,实事求是,思路清晰,方向明确,报告中确定的今年工作思路既立足于当前发展的迫切需求,又着眼长远目标,具有很强的操作性,体现了我局在新的发展平台上,谋求创新工作和快速发展的决心。代表们表示,在新的一年里,面对机遇和挑战,全局职工有信心、有决心迎难而上,再接再厉,务实工作,以实际行动完成工作报告中提出的各项目标任务。

大会号召全局干部职工要深刻领会、全面贯彻落实全省水文工作会议精神,紧紧围绕实现“三个水文”的总体目标,深入落实谋发展、补短板、强服务的工作要求,凝心聚力,改革创新,以饱满的工作热情和奋发有为的进取精神,努力开创新时代青海水文事业发展新局面。 

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566