厅水利建设管理中心召开集体廉政谈话会(图)

2019/3/15 11:21:45 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利建设管理中心

为进一步提高全体党员干部廉洁自律意识,不断增强拒腐防变能力。3月14日,建管中心党支部召开集体廉政谈话提醒会,中心全体党员、科级干部参加了会议。 

陈主任强调,召开这次集体廉政谈话,是对党员干部纪律教育的高度重视和对党员干部政治上的关心与爱护,我们要以优良的工作作风、良好的人品官德、纯洁的党性修养、严格要求自己,始终把纪律挺在前面,守住底线,学会拒绝,做到慎独,始终用纪律规范自己的言行,严纪诺纪,要经得起时间和实践的检验,做一名勤廉兼优、纪严于法的合格党员干部,确保建管中心和党员干部自身双安全。

他要求,每一位干部职工严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,以制度管人管事。一要在政治上用讲诚信、懂规矩、守纪律指明方向;二要在工作上用讲诚信、懂规矩、守纪律促进成绩;三要在生活上用讲诚信、懂规矩、守纪律树形象。

他强调,在新的形势下,要认真贯彻执行中央八项规定和水利厅党组的具体要求,努力做一名讲诚信、懂规矩、守纪律的好干部。目前,我省建设管理工作任务繁重,责任重大,我们必须进一步解放思想,创新举措,把我们所承担的各项工作做扎实、做到位,对基层起到引领示范作用,同时加强新规定新政策的贯彻执行,把我省水利建设管理工作推上一个新台阶。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566