厅水利建设管理中心召开警示教育专题会议(图)

2019/3/15 11:24:20 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利建设管理中心

3月14日下午,建管中心召开警示教育学习会议,中心全体党员、科级干部参加。

观影完毕后,中心组织干部职工进行讨论,大家表示:这种警示教育形式直观、生动、感染力强,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课,要将教育警示铭记于心,不仅自己要时刻保持警醒,还要告知家人,远离腐败,心存底线,净化自己的朋友圈,珍惜工作、珍惜生活,扎扎实实做好自己的本职工作,踏踏实实做事,干干净净做人。

讨论结束后,中心组织学习了《关于在全国水利系统广泛开展向余元君同志学习活动的决定》,余元君同志从事水利工作25年,将毕生的心血奉献给了水利事业,是共产党员“不忘初心、牢记使命”的先进典型,是新时代水利精神的优秀标杆。会议要求,我们要学习他坚定信念、忠诚为民的政治品格,尽职尽责、勇于担当的敬业精神,尊重科学、求实创新的价值追求,清白做人、干净做事的清廉操守。

会议强调,要将余元君同志先进事迹作为推进建管中心“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。一要通过“正反”两种格局的学习,传承和发扬忠诚履职、恪尽职守、勇于担当、敢于奉献、艰苦奋斗、不计个人得失的精神和道德境界;二要以党规党纪为活动边界,一切行为都在纪律这把尺子的测量限度内,不逾规、不踩线、不打擦边球;三要自觉把立德修身作为毕生追求,时时知敬畏、存戒惧、守底线,处处明大德、守公德、严私德,坚持清清白白做人、干干净净做事、树立清正廉洁的良好形象;四要以警示启示录为戒尺,以先进典型为榜样,把自己摆进去、查获差距和不足,及时开展批评整改,提升自己综合素质;五要结合自身工作,认真撰写个人心得体会,做到学习入心入脑,真正达到警示学习的效果;六要结合工作在学思践悟中不断提高履职能力和业务水平,各科室要全力做好2019年度各项工作。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566