引黄济宁工程征地移民实物指标调查外业工作全面完成

2019/4/15 11:29:26 次浏览 信息来源:本站  发布单位:规划计划财务处

4月12日,引黄济宁工程征地移民实物指标外业调查工作全面完成,标志着该工程前期基础性工作又向前迈进了一大步。

3月28日以来,省水利厅组织工程涉及的3市(州)10县(区)53个乡(镇)相关部门300余人召开了培训会议。3月30日起,按照省政府印发的《关于公布引黄济宁工程建设占地范围内禁止新增建设项目和迁入人口的通告》要求,在湟中县多巴镇组织开展了100余人的现场培训会,设计单位抽调近200名业务骨干组成26个调查组,投入29台车辆、6套无人机航测系统、15套GPS接收机(RTK)、13台计算机工作站全面开展实物指标调查工作。截至4月12日,全面完成工程沿线近2000公里范围内500余个乡(镇)、村的实物调查工作。

此次调查工作在工程涉及各县(区)政府及水利、自然资源、交通、电力、通信等部门的大力支持下,设计单位采取“边调查边公示复核”“白天外业晚上内业”的工作方式,创造了此类工作用时最短、效率最高的新纪录。下一步,设计单位将持续做好报告修改完善、专题附件编制等工作,确保按时间节点高质量完成前期工作。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566