水管局开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

2019/4/15 16:49:45 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

为使广大干部职工更多的了解国家安全相关知识,增强国家安全意识,自觉履行维护国家安全,保守国家秘密的义务,结合“4·15”全民国家安全教育日,水利管理局组织开展了一系列宣传活动。

本次宣传活动的主题为“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”,旨在全面贯彻习近平总书记关于总体国家安全观重要论述及治水兴水重要讲话精神,进一步提升我局干部职工维护国家安全的自觉性,提升维护国家安全的能力和水平,为建设平安中国和谐青海发展营造良好的氛围。

活动中,我局通过制作全民国家安全教育日活动展板、悬挂教育宣传画和组织全体干部职工观看《4.15全民国家安全教育日》《焦点访谈》宣传片等形式,重点突出宪法和国家安全法、反恐怖主义法、网络安全法、核安全法等涉及国家安全法律的学习宣传教育。通过活动的开展,使广大干部职工了解《国家安全法》的重要意义,进一步提高干部职工的保密意识、防范意识、支持配合国家安全工作意识,营造了维护国家安全的良好法治氛围。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566