强化国家安全教育 构筑国家安全观(图)——引大建管局召开国家安全教育专题学习会

2019/4/16 8:54:14 次浏览 信息来源:本站  发布单位:引大济湟工程管理局

4月15日,在第4个国家安全教育日,引大建管局组织全局副科以上干部和文秘、档案等涉密岗位的人员开展了国家安全警示教育,重点传达学习了习近平总书记关于总体国家安全观重要论述精神,组织观看了国家机密警示教育片以及国家安全教育日法宣在线答题活动。通过学习,有效提高了干部职工对开展国家安全教育重要性的认识,进一步加深了对总体国家安全观的了解,增强了国家安全观意识。



相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566