石建平副厅长听取分管单位一季度党建工作汇报并进行廉政谈话

2019/4/16 9:42:37 次浏览 信息来源:本站  发布单位:规划计划财务处

4月15日,厅党组成员、副厅长石建平听取厅规财处、机关党委、外资办一季度党建工作汇报并对党员干部进行集体廉政谈话。

石建平要求党风廉政建设应做好以下几方面工作。一是把党的政治建设摆在首位。党的政治建设重点是“四个意识”“四个自信”“两个维护”,核心是“两个维护”;思想上要自觉讲政治,行动上要自觉守规矩,组织上要自觉严生活,工作上要自觉做表率。二是把党风廉政建设主体责任履行到位。抓好党风廉政建设是本职,不抓是失职,抓不好是渎职;要做到“四个亲自”,紧密结合业务工作,业务工作到哪里,党风廉政建设就要深入到哪里;同时,要把党风廉政建设传导到本单个每个人、贯穿到每项工作上。三是把纪律和作风建设当做抓手抓严做实。从纪律和作风可以看出党风廉政建设的成效,是最直观的表现;在纪律方面要更加自觉、更加主动;在服务作风方面,要进一步优化服务,既要有服务的姿态,也要有服务的学识,还要有善于给人服务的手段。四是把风险防控牢记在心常抓不懈。要靠漏洞堵的严,要靠日常管的严,要靠问责问的严。五是重视纪检工作,支持纪委相关工作。要发挥本部门纪检委员作用,纪检委员要履行好职责,在监督、执纪、问责方面要配合好厅机关纪委、驻厅纪检组工作,分析研判本单位工作和形势,同时要组织开展纪检工作相关活动。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566