水利管理局传达学习厅党风廉政建设工作会议精神

2019/4/16 15:47:13 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

4月16日,水利管理局召开第4次中心组学习会,会议传达学习了厅党组书记张世丰在2019年党风廉政建设工作会议上的讲话精神,结合厅党组点评我局党风廉政建设工作中存在的问题和不足,安排部署了2019年党建及党风廉政建设工作重点任务。                                            

会议要求,2019年全局要继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化政治引领,不断增强抓好党建工作的政治自觉和行动自觉,以增强支部建设为基础,牢牢把握意识形态主阵地,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,为庆祝建国70周年,青海解放70周年,提供强有力的思想保证和组织保障。

会议还传达学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,并就两节期间廉洁自律工作做了安排部署。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566