网宣中心组织开展全民国家安全教育日宣传活动

2019/4/16 15:56:13 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

4月15日是我国第4个“全民国家安全教育日”。为切实做好国家安全的法治宣传教育工作,进一步加强全民安全防线建设,从4月9日起,网宣中心认真组织开展系列活动。

一是充分利用防调大楼电子显示屏,全天滚动播放“国家安全 人人有责”“国家安全为了人民 国家安全依靠人民”“维护国家安全 共建平安青海”等国家安全日宣传标语;

二是在四楼办公区域悬挂“维护国家安全 人人有责”宣传标语;三是组织全体人员积极参与2019年全民国家安全教育日法宣在线答题活动;四是全体人员认真学习《宪法》《国家安全法》《网络安全法》《反间谍法》等法律法规知识。

通过多形式的宣传教育活动,进一步增强了全体人员尊法学法守法用法意识,维护国家安全的自觉性和防范意识,大力营造了“国家安全、人人有责”的社会氛围。


 


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566