互助县举办2019年水旱灾害防御暨水库安全度汛培训班

2019/4/16 16:57:34 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水旱灾害防御处

为深入贯彻落实水利部水旱灾害防御工作会议和2019年全省水旱灾害防御暨水库安全度汛工作会议精神,做好全县水旱灾害防御工作,提高各相关责任单位的水旱灾害防御水平,在省水利厅防御处、水管局和互助县人民政府的大力支持下,互助县防汛抗旱服务中心于4月11日举办了2019年水旱灾害防御暨水库安全度汛培训班。

省水利厅水旱灾害防御处负责人参加了开班仪式,省水利厅水管局管理专家就水库安全管理、防汛抢险技术和相关预案编制作了授课;青海润得安信息技术有限公司就山洪灾害群测群防的相关知识作了授课。

参加培训的有全县各乡(镇)长,水管站站长、水保站站长,各流域管理所所长及各乡站站长。

通过此次培训,增强了各相关责任人的水库安全管理和防汛意识,提高了业务水平,为顺利开展今年的水旱灾害防御工作奠定了基础。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566