类型
厅长信箱
留言时间
2017/6/21 17:08:45
留言标题
土壤侵蚀类型分区
留言内容
您好:
在水利部网上没有找到相关资料,请问“土壤侵蚀分为黄土丘陵沟壑区(下设5个副区)”(截取土壤侵蚀分类分级标准),这五个副区是哪五个?青海属于第几副区?,有什么相关资料么?
回复留言
祝传文:您好,首先感谢您对青海水利事业的关注。您留言想咨询的问题我厅于6月22日责成省水保局办理。现将有关资料提出如下:目前,对于土壤侵蚀类型的划分,我们水利水保部门主要依据《土壤侵蚀分类分级标准》(SL190-2007)。黄土丘陵沟壑区下设第一副区、第二副区、第三副区、第四副区和第五副区,分别简称丘一区、丘二区、丘三区、丘四区和丘五区。根据《黄河流域黄土高原水土保持分区图》,青海东部黄土高原区属丘四区。此图也是我们仅有的关于黄土丘陵沟壑区划分及范围的资料。青海省水利厅办公室,2017年6月27日。
附:省水保局已和祝传文本人电话联系,沟通了相关情况。
网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566

青公网安备 63010402000111号