类型
投诉建议
留言时间
2017/7/22 20:35:32
留言标题
喝的是浑浊的自来水
留言内容
湟中县多巴镇扎麻隆村2600口人,人畜饮用的水是浑浊的水,希望引起好心领导的关注!!让老百姓饮用到健康清澈的饮用水。
回复留言
村民:您好,首先感谢您关注青海水利事业发展。您反映的问题我厅及时协调湟中县水务局进行了调查,查明您反映问题的原因是:由于7月中旬天气干旱少雨,水源地水量偏少,加之有村民用自来水浇菜地,导致供水调节能力不足,管理人员便将沟道水引入取水口补充水源,解决了供水量不足的问题;但7月底持续降雨,致使沟道水浑浊,管理人员没有及时关闭沟道来水,造成农户饮水浑浊。查出问题原因后,湟中县水务已协调国寺营渠管理所加强巡查力度,合理调配水量,确保水源地水质达标。同时要求扎麻隆村村委会加强用水管理,教育村民要节水用水,确保人畜饮水正常供应。目前,自来水水量充足、水质清澈。省水利厅办公室,2017年8月1日。
8月2日,致电留言人了解情况,留言人表示自来水已恢复正常,并对水利系统快速解决问题表示感谢。
网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED。
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566

青公网安备 63010402000111号