驻厅纪检监察组董晓淇组长赴湟中县田家寨镇卜家台村(图)

2018-08-21 10:0316993次浏览 信息来源:本站  发布单位:农村水利水保水电处

8月17日,省纪委监委驻水利厅纪检监察组董晓淇组长一行到湟中县田家寨镇卜家台村就扶贫领域突出问题进行调研。

调研期间,董晓淇组长走访慰问了贫困户,并与贫困户进了深入交流。同时调研了卜家台村脱贫攻坚中存在的突出问题。董组长强调,一要认真落实产业发展,鼓励贫困户通过产业发展脱贫致富,将政府扶持的资金真正用到实处。二是驻村工作队要拓宽致富思路,综合利用多方面的市场信息,结合本村实际和群众意愿,充分利用资源,发掘致富潜力。三是驻村工作队要与贫困户心贴心,急群众之所急,想群众之所想,对存在的问题要紧抓不放,一件一件切实解决好。(水利厅驻湟中县田家寨镇卜家台村驻村工作队供稿)


 


 

网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566