省水文局举办迎新年职工趣味运动会(图)

2018-12-24 11:481880次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水文水资源勘测局

12月21日,人民公园羽毛球馆内一片欢声笑语、喜气洋洋,省水文局迎新年职工趣味运动会在这里隆重举行。来自全省水文系统的16支参赛队伍共120余名职工利用资料整编,人员相对集中的时机参加了运动会,厅工会王玉琴副调研员应邀参加了活动。  

随着运动会开幕,“众心捧月”“毛毛虫竞速”等九项比赛陆续进行,全体运动员团结协作、顽强拼搏,赛场上掌声、笑声、助威声此起彼伏,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。最终,水环境监测评价处、站网勘测建设处、德令哈分局、海东分局、格尔木分局、人事劳动教育处、水文水资源信息中心、水资源水政处分获九个项目冠军,西宁分局获得“优秀组织奖”,本次运动会特邀各分局局长及省第十三届水文勘测技能大赛优秀选手代表作为颁奖嘉宾为获奖队伍颁奖。

趣味运动会的开展,既活跃了职工文化生活,又培养了职工集体荣誉感,增强了职工队伍凝聚力、向心力。参赛职工纷纷表示,此次活动既锻炼了身体又愉悦了身心,大家将以昂扬斗志和饱满热情积极投入到新一年的工作中去! 

定点投篮

协力竞走

趾压板跳绳

众星捧月

毛毛虫竞速

人力接桥

网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566