海东市水务局开展“心系灾区、抗雪赈灾”专项募捐活动

2019-03-06 14:18788次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

元月以来,我省玉树州因多次强降雪天气导致大范围雪灾,严重影响了当地农牧民群众正常的生产生活。为使灾区群众尽快战胜灾害,让牧民群众早日度过这段艰难的时期。3月4日上午,海东市水务局按照市红十字会统一安排部署,第一时间组织全体干部职工开展了“心系灾区、抗雪赈灾”专项募捐活动。

活动开始前,由市水务局尹德全调研员传达学习了市红十字会“关于开展向玉树灾区募捐活动”的通知精神,号召全体干部职工,要积极关心、支持这项活动,要以极大的热情投入到这次“心系灾区、抗雪赈灾”专项募捐活动中来,力所能及的为灾区群众献出自己的一片爱心,送上一份温暖。

本次募捐活动,局党组成员带头捐款,局机关全体干部职工积极响应,踊跃捐款,轮休在外的同志也委托他人代为捐款,全体干部职工共捐款6250元。大家纷纷伸出友爱之手,希望能为玉树灾区群众献上自己的一份绵薄之力,用自己的实际行动诠释和践行了“大雪无情,人间有爱”的承诺和担当,让灾区群众在这个寒冷的雪季依然能够感受到党和政府的关怀与温暖。

网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566