2018年度全省目标责任(绩效)考核结果公布

2019-04-22 08:41582次浏览 信息来源:青海省人民政府网站  发布单位:网络宣传信息中心

  4月18日,2018年度各地各单位目标责任(绩效)考核结果,经省考核领导小组会议审议,并报请省委常委会议审定后公布,全省共评定出优秀领导班子24个、良好领导班子38个,绩效优秀32个、绩效良好79个。

  2018年,全省各级领导班子和领导干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极应对形势变化,在发展环境错综复杂、经济下行压力持续加大的背景下,凝心聚力、迎难而上、扎实工作,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,推动新青海建设呈现新气象、取得新成绩,各项目标任务实现了预期。

  省委、省政府对目标责任(绩效)考核中被评为优秀的领导班子和绩效考核中被评为优秀的地区和部门进行表彰奖励。希望受到表彰的单位要把荣誉作为新起点,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩;因优秀名额有限,未被表彰的地区和单位,要以优秀为榜样,攻坚克难,奋起追赶。各地各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,强化责任担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,大力弘扬新青海精神,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,全力完成2019年度经济社会发展目标任务,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年。(何敏)

网站首页 |  通知公告 |  公共信箱 |  联系我们
COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
青ICP备05001566