仁青加主持召开省政协党组(扩大)会议 部署贯彻落实省第十三次党代会精神

发布日期:2017年6月19日     阅读次数:

  青海新闻网讯 5月27日,省政协召开党组(扩大)会议,学习贯彻省第十三次党代会精神。

  省政协党组书记、主席仁青加主持会议,并围绕学习领会、贯彻落实省第十三次党代会精神讲话。党组副书记、副主席王小青对王国生同志在省第十三次党代会上所作的报告,作了辅导性传达。党组成员、副主席张守成简要传达了王国生同志在省委十三届一次全会上的讲话精神。罗朝阳、李选生、纪仁凤,秘书长王进出席会议。鲍义志、马志伟、宗康列席。

  会议认为,省第十三次党代会是在决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。王国生同志所作的工作报告,贯彻了中央的精神,结合了青海的实际,顺应了人民的期待,凝聚了集体的智慧,彰显了王国生同志的思考,是省委团结带领全省人民建设富裕文明和谐美丽新青海的重要文件。

  会议强调,深入学习领会、贯彻落实省第十三次党代会精神是各级政协组织当前和今后一个时期的重要政治任务。要通过多种形式,深入学习领会省第十三次党代会精神,把思想统一到省委部署和要求上来。紧紧围绕省第十三次党代会确定的目标任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力做好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的工作,不断提升履职能力和水平,为全面落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”,未来五年实现“一个同步,四个更加”的奋斗目标,做出人民政协的贡献。


CopyRight 2017 © 青海省水利厅 ALlRight Reserved. 后台入口