省人大常委会党组部署学习贯彻省十三次党代会精神 穆东升传达并提出要求

发布日期:2017年6月19日     阅读次数:

  青海新闻网讯 5月27日,省人大常委会党组召开(扩大)会议,专题部署学习贯彻省第十三次党代会精神。省人大常委会党组书记、副主任穆东升传达会议精神并提出贯彻落实要求。党组副书记、副主任邓本太主持会议,党组副书记、副主任苏宁,党组成员、副主任曹文虎、马伟、曹宏,党组成员、秘书长贾应忠出席会议,副主任昂毛列席会议。

  穆东升指出,省第十三次党代会部署了全面落实“四个扎扎实实”重大要求的主要任务,拓展了“四个转变”的发展路径,产生了新一届坚强有力的领导班子,进一步凝聚起了与全国同步建成全面小康社会、开创青海发展新局面的强大力量。

  穆东升强调,要高举“四个扎扎实实”旗帜、准确把握青海发展的历史方位,在大局大势中找准依法履职的切入点和结合点;要紧紧围绕“一个同步四个更加”主要目标、“六个必须”原则要求和“四个转变”内涵指向,提高站位,理清思路,推动人大工作创新发展。特别是要在着力推动“四个转变”中发挥人大职能作用,主动研究“四个转变”中的立法问题,以立法确立“四个转变”的制度安排,以良法推动转变、促进善治、引领发展。要抓住全面建成小康社会的瓶颈短板和人民群众关注的热点问题,实施正确有效监督,促进大转变、大提升。要持续开展“三比一创一做”活动,激发人大工作活力,以实实在在的活动成效推动党代会精神落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


CopyRight 2017 © 青海省水利厅 ALlRight Reserved. 后台入口