返回首页        |        公共信箱        |        建言献策        |        意见咨询        |        网上调查        |        投诉举报       
当前位置:首页 > 公共信箱
信须知
    欢迎您为青海省水利厅的发展提出建议,并对我们的工作给予指导与批评。

   您发送的信息将登记备案
1、写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。
2、反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。
3、写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便。
4、写信时请详细填写您的真实姓名、单位及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。
5、如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于政府管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。
6、请勿重复发送来信。
撰写信件
厅长信箱
 请详细填写以下表单,*为必填
姓   名:   * 单   位:  
电   话:   E - Mail:  
通讯地址:   邮   编:  
信件标题:   *
正   文:  
     
编 号 标 题 办理状态 公开状态 时 间
233575 请问水利厅在哪里? 已办结 已公开 15-11-05
24909 水利施工企业安全生产许可证 已办结 已公开 14-05-27
6955 关于取证 已办结 已公开 12-04-25
6946 团购房何时交? 已办结 已公开 12-04-01
12 水利工程项目招投标 已办结 已公开 10-11-02
5 我已发了一个帖子,为什么查看留言上没有? 已办结 已公开 10-10-18
2 我是明年即将毕业的学生,学的是农水,请问你们单位明年有没有招人计划? 已办结 已公开 10-10-18
共有7记录,分1页,当前页1,每页显示20条记录 7[1]8