您现在所在的位置:首页 > 防汛抗旱动态
省防汛办召开山洪灾害防治项目建设推进会

发布日期:2018年6月12日      发表人:fxkh      阅读次数:2327

       为加快我省2017年度山洪灾害防治项目建设进度,确保汛前全面完成建设任务,1月19日省防汛办组织召开了2017年度山洪灾害防治项目建设推进会,各项目承建单位负责人、项目监理、设计等30余人参加了会议。

       会议听取了各承建单位近期项目进展情况和监理工作情况的汇报,深刻剖析了项目建设过程中存在的问题,针对问题进行了分析研究,提出了解决办法。省防办要求各承建单位从加强领导、明确责任,倒排工期、多措并举,强化督导、确保质量。为加强项目管理,省防办对部分承建单位在近期项目实施过程中存在的管理松懈、进度迟缓、程序不规范等问题进行了严肃批评,提出了具体整改要求,对建设管理程序、资料报送标准、时间节点要求等进一步进行了细化、明确,确保项目保质保量按期完成。


       省防汛办将进一步加大检查督导力度,近期将前往建设进度滞后的项目市(州)、县开展督导工作。同时,对2018年山洪灾害防治项目及农村基层防汛预报预警项目前期工作进行了更加周密的安排。


网站首页 | 通知公告 | 水利杂志 | 公共信箱 | 联系我们

CopyRight© 2010 青海水利厅 AllRight Reserved.
地址:青海省西宁市昆仑路18号  邮政编码:810001

页面执行时间:140.625毫秒
青ICP备05001566
您是本站第 36875622 位访问者