您现在所在的位置:首页 > 防汛抗旱动态
国家防总办召开防汛抗旱指挥系统二期工程数据汇集平台上线运行视频会议

发布日期:2018年6月12日      发表人:fxkh      阅读次数:2359
       6月1日下午,国家防总办召开了全国防汛抗旱指挥系统二期工程数据汇集平台上线运行视频会议,国家防总办、水利部项目办、相关承建单位主要领导及负责同志在国家防总指挥中心主会场出席会议。省指挥系统领导小组、省防汛办、省项目办、相关承建单位领导及负责同志在厅10楼会议室青海分会场出席了会议。
       会议通报了数据汇集平台建设及试运行情况,承建单位介绍了数据汇集平台使用要求,国家防总办督察专员、水利部项目办主任万海斌同志出席会议并讲话。
       会议指出,数据汇集平台建设成果上线运行来之不易,3年以来,在各级项目办及承建单位的共同努力下,重点做了以下几个方面的工作:一是精心组织、扎实推进;二是广泛征求意见、及时补充需求;三是抓紧开展试运行、及时修改完善系统功能;四是强化培训、确保相关人员全面掌握操作规程。
       会议要求,要充分认识数据汇集平台在防汛抗旱指挥系统中的极端重要性,正确认识数据汇集平台的基础性、全局性以及构建统一数据库的支柱性作用;要全力做好数据汇集平台运行工作,确保发挥应有的作用,在真用、会用、管用、好用上下功夫。
       会议强调,2018年是国家防汛抗旱指挥系统二期工程收官之年,建设时间紧、任务艰巨,各级项目办要以数据汇集平台上线运行为契机,多措并举、合力攻坚,不放松、不懈怠,切实采取有效措施,按期完成二期工程合同完工验收、单项工程验收、本级工程验收,为防汛抗旱决策提供高科技支持。
网站首页 | 通知公告 | 水利杂志 | 公共信箱 | 联系我们

CopyRight© 2010 青海水利厅 AllRight Reserved.
地址:青海省西宁市昆仑路18号  邮政编码:810001

页面执行时间:87.891毫秒
青ICP备05001566
您是本站第 36875609 位访问者