您现在所在的位置:首页 > 防汛抗旱简报
防汛抗旱简报2018第37期
——青海省乐都区中坝水库最新工作动态续报

发布日期:2018年8月8日      发表人:fxkh      阅读次数:152
    8月4日,国家防总工作组通过现场勘查和会商,提出了六点工作要求,经省、市、县三级防指密切配合,共同努力,已全面落实。一是从8月4日18时开始,以最大泄量泄水,截止8月5日16时,水位2356.7m,库容130万方,入库2.4立方米/秒,出库9.8立方米/秒。预计8月8日库水位可降至死水位。二是经与当地气象和水文部门联系,预测8月5日至8日,库区天气状况多云或晴。三是水库管理单位已增派人员,加密观测巡查频次,实施水库水情一小时一报工作制度。四是当地政府已责成相关部门基本恢复了电力、通信和交通道路。五是对水库下游吴家庄、大寨子和下王家等村群众进行了转移疏散,妥善安置了群众生活,转移人口3245人。六是我办随时与海东市、乐都区防办及中坝水库管理所联系,随时将最新情况报送国家防办及国家防总工作组和相关单位。同时,省水利厅水利管理局大坝安全检测工作正在加紧进行,分析报告将于8月7日提交。
网站首页 | 通知公告 | 水利杂志 | 公共信箱 | 联系我们

CopyRight© 2010 青海水利厅 AllRight Reserved.
地址:青海省西宁市昆仑路18号  邮政编码:810001

页面执行时间:123.047毫秒
青ICP备05001566
您是本站第 36846560 位访问者